專業貨運、品質優良

陞冠這五年的努力不懈,以專業、效率及熱忱服務客戶,從初始的海運、空運和陸運,擴展到倉儲、報關、電子商務綜合服務,均堅持服務品質提供最佳和可靠的服務,以誠信建立共好的商業夥伴關係;期許成為全球物流整合領導品牌,陞冠持續創新、整合、追求卓越的服務。

三大競爭優勢:
1. 安全:本公司為JCTRANS公會、海空運公會,也是大陸Wiffa公會的會員代表之一。
2. 品質:本公司服務客戶以親送為出發點的方式做最高規格運送的品質做運送。
3. 整合:本公司提供全球運送、快速、彈性、多樣化的倉儲物流服務,臺灣各點均可以提供客戶推存倉庫的服務,並提供全球倉儲物流服務 。

我們的服務

跨境物流跨境物流

在這個全球化的世界,商品有時需要越洋旅行,有時候還需要搭遠洋飛機 ! 別擔心,我們是跨境物流的專家。我們的貨運計畫比您想的要周全,我們會確保您的貨物安全、按時送達。

報關服務報關服務

國際貿易法規猶如密碼,而我們就是解碼專家!無論您的貨物是來自世界的哪個角落,我們的報關團隊會為您處理一切。總之,我們就是您貨物通行證的「守護者」!

商務代理商務代理

在商場裡打滾,就像在充滿野獸的森林中生存一樣。我們是商務代理的獨特物種。我們會為您處理運送貨物所產生的一切問題,還會為您找到最快速的供應鏈。

陸運服務陸運服務

陸地上的運輸,有時候比起飛機和船隻來的實在。我們提供高效、可靠的陸運服務,確保您的貨物準時到達目的地。

海運進出口海運進出口

海上運輸是我們的拿手項。無論您的貨物要從哪裡出發,或者要送往哪裡,我們的運務團隊會提供專業的服務。不要擔心,您的貨物不會迷失在大海中!

空運進出口空運進出口

您有快速運送貨物的需求 ? 我們提供高效的空運進出口服務,確保您的貨物在最有效率且安全的到達目的地。

物流倉儲物流倉儲

倉庫就像是貨物的度假基地一樣,我們提供現代化的物流倉儲設施,為您的貨物提供一個安全舒適的住處,直到它們準備好出發!

特殊專案特殊專案

無論您的貨物有多奇怪或特殊,沒關係,我們喜歡挑戰 ! 我們的專業團隊為您提供一個量身定製的解決方案,確保它們能夠安全地抵達目的地。

常見問題

still open questions?

問題1 : 先前無進出口經驗,要如何開始著手 ?

解答:

您可以根據貨物的體積/重量/件數/品名/希望到貨時間,以及產品效期等做為考量,以上資訊可以提供給陞冠,透過網頁下方的聯繫方式,將有專人幫您協助評估。

問題2 : 要如何計算貨物的材積 ?

解答 :

運輸業中,計算材積通常是指貨物的體積,以便確定貨物的體積進行運輸、倉儲和物流管理的重要過程。關於材積的換算可使用材積計算小工具進行換算。

問題3 : 若要運輸危險品的話,該注意哪些事項?

解答 :

依照聯合國危險運輸專家委員會「關於危險物運輸建議書」之訂定,將危險品分為以下九大類,以利貨物運送作業,如下表:

CLASS 1 CLASS 2  CLASS 3 CLASS 4
爆炸物 氣體 易燃液體 易燃固體
       
CLASS 5 CLASS 6  CLASS 7 CLASS 8 CLASS 9
氧化性物質 感染性物質 放射性物質 腐蝕性物質 其他危險物
         

運輸危險品需要謹慎和負責任的處理,以確保安全性和減少風險。請確保遵守相關法規和一些注意事項,若對運輸危險品有任何疑問或需要專業建議,可以洽詢陞冠,以確保危險品的安全運輸。

問題4 : 什麼是報關服務,為什麼我們需要它?

解答 :

報關是處理海關文件和程序的過程,以確保您的貨物合法進入目的地國家。我們提供報關服務,以確保您的貨物順利通過海關並符合法規。

安全可靠

我們是您值得信賴的貨運代理行業的專家,致力於提供卓越的物流解決方案,以滿足您的業務需求。

交貨快

您將從每一項創新中受益,無論是對我們空運和海運的進出口擴展,還是倉儲方面的發展。

客戶服務

我們提供客製化的解決方案,因為每個貨物都有自己的故事。客服團隊隨時待命,運用他們的熱情來支持您。