請下載您需要的檔案 (電放、切結書、擔保書)

Download

個案委任書

Download

貨櫃場不平整包裝不良切結書

Download

電放切結書(空白)

Download

永久電放申請書

Download

非危險品擔保書

文件介紹

1. 個案委任書

個案委任書是指定貨運代理負責處理特定貨物的正式授權書 。詳細的列明貨物規格、目的地、預定運輸方式及任何特別處理指令,並為貨運代理提供了執行其職責所需的法律依據。

2. 貨櫃場不平整包裝不良切結書

貨櫃場不平整包裝不良切結書為運輸過程中關鍵的風險管理工具,用於紀錄裝載貨櫃時的任何物理不均勻或包裝缺陷情況,提供了追蹤及責任歸屬的基礎。

3. 電放切結書

在國際貿易中,電放切結書是一種高效的文件處理機制,用於放棄傳統的實體提單要求,允許在目的地無須原始提單即可釋放貨物。這種做法提高了文件流轉速度,對於時間敏感的運輸特別重要。

4. 永久電放申請書

永久電放申請書設定了一個長期的電放安排,允許在符合特定條件時自動執行電放程序,這種安排對於需要快速文件處理的企業來說,是極為有效的物流管理工具。

5. 非危險品擔保書

貨運代理通過此文件聲名所運輸的貨物不含任何危險品。對於遵守國際運輸安全規定至關重要,保證了航運公司和海關可以有效地核實貨物性質,並按照國際安全標準操作。