20
9 月
跨境物流

我們是一群國際快遞業界菁英所組成的團隊,專為客戶量身打造、使其快速並順利進入跨境電商海外市場

25
11 月
報關服務

無論您是經由進口貨物、或出口、海運或空運,我們的工作人員和資訊系統將確保您的貨物在遵守所有的法律的情況下清關、報關。

25
11 月
船務代理

我們是專業的貨運代理公司,提供全方位的船務代理服務,確保您的貨物安全、順利運送到目的地。

25
11 月
陸運服務

陞冠國際以優良的載運設備提供陸路運輸及保稅物品運輸,更以專業熱忱的服務處理每一件貨品,務求準時而安全地將貨物運送到目的地。

25
11 月
海運進出口

陞冠國際擁有專業、熱情、創新的服務團隊,提供您全球各地海運出口物流整體服務。

25
11 月
空運進出口

陞冠國際空運服務無遠弗屆,與國內外各大航空公司已建立長期良好的合作關係,提供您空運進口、出口。

25
11 月
物流倉儲

我們提供專業第三方倉儲物流管理及顧問服務,為客人度身訂造高效率的供應鏈管理等

25
11 月
特殊專案

專案貨物,如:超大、超長、超寬…等複合性的運送服務,需要經驗豐富的貨運代理來協助。透過尋找可用的運輸資源以及檢視可能發生的問題,以及最重要的危機發生時的緊急處理來替客戶解決各種難題。